Гастроэнерологу вопрос

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Pelican, 19 май 2014.

1. На протяжении 1,5 мес. У меня тошнота, нет аппетита, и дискомфорт в левом подреберье… Особенно после приема пищи. Похудела на 6 кг, вешу 52 кг. При росте 172 см. Сижу почти на одних кашах. Рентгеноскопия пищевода, желудка, ДПК: Глотание не нарушено. Пищевод и кардия свободно проходимы. Кардия смыкается неудовлетворительно. Желудок ниже гребешковой линии на 5 см. Желудок натощак содержит большое количество слизи, обычной формы. Эвакуация своевременная. Луковица ДПК отечна, складки ДПК утолщены. Заключение: Гастроптоз. Гастрит Дуодено-гастральный рефлюкс. Недостаточность кардии. УЗИ брюшной полости все в норме, кроме поджелудочной железы: заключение: дифорузные изменения паренхины поджелудочной железы. Головка 2,1, тело 1,1, хвост 2,7; Гастроэнетролог выписал мне вентер 3 раза в деньв тесение 10 дней. Но улучшений нет. Подскажите, пожалуйста, что мне еще можно принимать.

2. Добрый день! Необходимо выполнение гастроскопии и расширение проводимой терапии. Рекомендации по лечению может дать только лечащий врач.

Поделиться этой страницей