Гастроэнтерология

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Marketroid, 21 июн 2016.

1. Marketroid

Marketroid

Мужской
    Здравствуйте, Павел Михайлович! Попробую правильно описать самочувствие, Вы уж извините, если не очень понятно. Я в течение почти года периодически (раз в 1,5-2 мес.) принимала антибиотики или противогрибковые средства для лечения гинекологических заболеваний-по рекомендациям гинеколога, параллельно пила и лекарства поддерживающие и очищающие ЖКТ, все было хорошо. Где-то 2 мес назад было пищевое отравление, как мне объяснили, (я съела жирную картошку и закусила приличной порцией мороженого) было расстройсво 1 день и рвота +t до 39-2 дня. Пила галстену, отвар шиповника и соленую минералку. Ела почти неделю только печеные яблоки и овсянку. Сейчас ем почти все по-немногу. Вроде стало налаживаться-заболела ангиной, пришлось колоть антибиотик цефазолин и появился коричневатый налет на языке, иногда потятивает под ребром слева, обострилась крапивница и когда делаю упражнения (фитнес-сейчас очень щадящий по 15-20 мин) чувствую слабость и немного вроде как подташнивает. А крапивница почти год: уходит, когда пью противоаллергическое, со временем опять проявляется. В общем картина за год такая: часто стала болеть ангиной, крапивница, слабость при физнагрузках и могу есть только «правильную» еду. Порекомендуйте мне, пожалуйста, что со всем этим делать? И как поскорее восстановить мой ЖКТ? Спасибо Вам!

2. Добрый день! Все вопросы следует задать гастроэнтерологу на очной консультации! Заочно с этим не разобраться!

Поделиться этой страницей