Добрый вечер, Олег Александрович! У меня такой вопрос: 3 месяца назад употребила гашиш, единичный случай. Не зависима. После чего стало плохо. Повышеное давление, паника, казалось умираю. Скорая привела в норму давление. После чего раз в две недели испытывала панические атаки. Была депрессия, ухудшалось состояние. Сейчас около месяца панические атаки не беспокоят, НО ужасное состояние. Воспринимаю все как то странно, голова в тумане, вроде соображаю, но что то мешает. Боязнь сойти с ума. Ощущение нереальности чтоли… Дело в том что тяжело объяснить состояние. Начала принимать афобозол, стоит ли, и не станет ли хуже? Подскажите пожалуйста что со мной. Может у меня проблемы с ЦНС? Но люди годами принимают эту дрянь, и у них нет таких последствий как у меня за одно употребление. Заранее спасибо.
Добрый день. Кто вам сказал, что подобное состояние после однократного потребления возникает только у вас? В диспансерах масса людей, которые проходят лечение у врача нарколога и психиатра после употребления «гашиша» и прочей растительности. Так что не вы первая. Рекомендую вам незамедлительно обратиться к наркологу и приступить к лечению. Иначе дальше может быть хуже, но не будем об этом. Желаю вам скорейшего выздоровления. Спасибо за вопрос.