Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Знаю что получить точный диагноз по интернету не возможно, но все же обращусь с вопросам, чтобы примерно узнать к какому врачу мне следует пойти и где кроится проблема. Два варианта или это почки или печень. Мне 42 года, образ жизни не очен подвижный, но хожьу в зал по выходним заниматся. Проблема в том что с утра не могу есть, нет аппетита, если даже випью кофе, то сразу тошнит. Постияная сухость во рту, губы сухие трескаются. Иногда болит под сердцем и левой лопаткой, или между ними, сердце в норме проверял, температуры нет, при росте 175 вес 93 кг, это уже ожирение я знаю, живот не очень большой, но есть и он твердый, есть отдышка. Язык имеет не большой белый налет и немного желтоватый отенок. Утром перед чистой зубов, слюна желтого цвета, высунут язык полностью не могу сразу тошнит. Отрыжка с привкусом противним, как сженой пластмассой. Глаза как у старика вид усталый с черными кругами и мешками. Энергии нет ни какой, чувствую себя разбитым, мучает бессоница. Так вроде ничего не болит, но в зале когда делаю упражнение мостик, появиляется дискомфорт в облости печени, потом как встаю все проходит. Лицо выглядит отекшим как у алкоголика, хотя я не пью вообще. Подскажите какой болезни могут сопуствовать такие симптомы, и что делать. Заранее благодарен
Нужно сделать гастроскопию, УЗИ органов брюшной полости, сдать биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, глюкоза, холестерин, триглицериды. Результаты сообщите мне, или лучше приходите на прием, буду рада помочь Вам. Гепатолог Степанова Т. В.