Здравствуйте! Болеет моя мама уже 2 года (рак яичников) ей 58 лет. – 23 августа 2010 года проведена надвлагалищная ампутация матки с придатками с экстерпацией большого сальника с рассечением спаек. При выписке дали заключение 6 сентября 2010 года: C56 заболевание яичников рT3С рNO рMO G3 / R / t2 S3IIIc В обоих яичниках серозная солидная карцинома G3. В сальнике канцеромотоз, в матке миома, проведено 12 курсов хомиотерапии. Первый цикл – 6 капельниц в 2011 году: карбоплотин, паклитаксел, цисплатин. Второй цикл – 6 капельниц в 2012 году: карбоплотин, доксорубицин, циклофосфан. 30 марта 2012 года проведено УЗИ, заключение: Асцит, канцеромотоз брюшины, инфильтрат в «дугласе», АМЛ почек. Общий анализ крови, мочи, биохимии в норме. Онкомаркер – 700 по СА 125 (от 0-35), онкомаркер вырос с 500-700 за 20 дней. Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы что-то о клинике «МЕМОРИАЛ» в Турции и cтоит ли там начинать лечение, или следует поискать другие варианты за границей (Альтернатива Израиль) Заранее спасибо
Доброго времени суток. К сожалению, я не владею информацией о названных Вами клиниках. А лечение, я думаю, стоит продолжать. С уважением, Лисаев Д. А.