Где оргазм?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alexanity, 8 авг 2014.

1. Alexanity

Alexanity

Женский
    Здравствуйте! Моя проблема тоже в том, что я вдруг перестала ощущать вагинальный оргазм! Я понимаю что это именно психологический момент, даже знаю что послужило этому, но ничего не могу наладить. Что делать? В августе меня прооперировали, удалили яичник и кисту. На мою просьбу перевязать мне оставшуюся трубу, хирург сказал что она из-за спаек не функционирует, практически зацементирована. Месяц после операции мне нельзя было жить половой жизнью, плюс после второго укола Золадекса у меня пропали месячные (как работает препарат я знаю). Мы с мужем перестали предохраняться, буквально первые пару недель у меня было все нормально! Повысилось либидо, даже шов на животе не мог помешать, но вдруг все пропало после того как ко-мне вернулся страх забеременеть! Я понимаю что это не возможно, но ничего с собой поделать не могу! Скажите пожалуйста, как себя уговорить перестать бояться?

2. Здравствуйте! Не получается самостоятельно – посетите специалиста. В Питере масса психотерапевтов, так что найти доктора по душе – не проблема. Удачи!

3. Alexanity

Alexanity

Женский

Поделиться этой страницей