Здравствуйте! 6 лет назад у меня был анафилактический шок на введение препаратов: анальгин, витамин В, ксантинол никотинат, орто фен. С тех пор я боюсь принимать любое лекарство. Мне сделали тест на антибиотик, мне можно принимать пенициллин. А вот на обезболивающее не делают. От боли я раньше принимала мигренол, а в последнее время у меня стало повышаться давление и принимать мигренол не могу. Где можно сделать тест на обезболивающее средство, витамины и неспецифицеское противовоспалительное средство.
Анализов, которые бы с достоверностью определили возможность развития неблагоприятной реакции на препарат, к сожалению, нет. Возможен вариант провокационных проб, но они должны проводиться под строгим контролем врача, лучше в стационаре.
Здравствуйте! 6 лет назад у меня был анафилактический шок на препараты: анальгин. Ортофен, витамин В и ксантинола никотинат. Я сделала тест на антибиотик. А вот на обезболивающее на анальгин не делают. Где можно сделать тест на обезболивающее. На витамин В и противовоспалительное, можно ли мне принимать аспирин, кавинтон?