Гельминты или что (vopros|Здравствуйте мне 24 года у меня на протяжении 2-3 лет постоянный дискомфорт в области заднего проода и в самом, постоянный з

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Levito, 15 май 2015.

1. Здравствуйте! Дискомфорт в области заднего прохода является признаком не только, а чаще не столько наличия гельминтов. С такими жалобами необходимо обратиться к проктологу или гастроэнтерологу.

2. Levito

Levito

Мужской
    К проктологу обращалась, сделали ректороманоскопию ничего не нашли! К гастроэнтерологу как только придут анализы на паразитов! Кстате сейчас пошла пересдавать посев на флору и чувствительность к антибиотикам, мне понаписали этот же Enterococcus уже 10 во 2 й и только во влагалище и поставилиESCHERICHIA COLI везде, причем знаете антибиотик ко орый я пркалывала-гентамицин чувствителен к последнему микробу… Как такое может быть до лечения был один микроб, после лечения появился еще один (Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите о результатах анализов на наличие паразитов. Вопрос об инфекционных заболеваниях адресуйте инфекционисту, я врач-паразитолог.

Поделиться этой страницей