Гемангиома

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Skie, 25 авг 2014.

1. Здраствуйте Дмитрии Александрович помогите пожалуйста, в августе прошлого года я родила девочку врожденной гемангиомой на руке за месяц гемангиома выросла, бало 2 см стола 3,5 см и к тому же за этот месяц появилась и на голове больше одного см, удоляли нам 1,5 месяца на голове и на руке по частям потомучто была большая, подобшим наркозом, потом через 2 месяца и вторая опирация на руке тоже росла сильно удоляли остовшую часть на руке вроде все уже было позади. Сейчас моей малышке 5 месяца прошоло 1,5 месяца с последней операций и на руке где была большая гемангиома начинает рости новая там еще швы до конца не зожили я в ужосе незнаю что и думать, может врачи не совсем чисто убирали. Я очень боюсь за свою девочку столько наркозов в током возрасте. Скажи пожалуйста что нам делать, она вообще когда нибудь перестанет появляться у нее, ребенок в основном ростет здоровым если не считать того что УЗИ головы показало повышенной жидкости у нее но по этому поводу мы пропили курс лекарств, скажите может есть кое нибудь другое личение без истечения, если удолять то каким способом лучше будет.

2. Unimoto

Unimoto

Мужской
    До года жизни гемангиомы склонны к росту, затем начинается обратный процесс. Удаление гемангиомы производится в случае ее быстрого роста, поэтому нужно находится под наблюдением хирурга. Современные лазерные установки позволяют бороться с гемангиомами без общей анестезии.

Поделиться этой страницей