Гемартроз

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Nhithai, 25 дек 2021.

1. Nhithai

Nhithai

Женский
    Курск
    Да вот грохнулся со снегохода! Ударился коленкой! Обратился только на третий день! (раньше не было возможности) Восьмой день сижу в гипсе! Один раз откачивали кровь в стационаре! Ну сказали гемартроз! Продержали три дня сказали все в порядке идите в поликлинику! Сегодня был! Пощупал говорит иди домой! Приходи через неделю! Но дело не в том! Обстаятельства так складываются что после завтра надо быть уже на своих ногах без гипса и костылей! Вопрос больничного листа меня не очень волнует! Вот если я его сниму и бинтом эластичным подматаю сустав? Чем это может грозить моей ноге!? Если можно ответьте пожалуста!

2. Alanaefurb

Alanaefurb

Женский
    Наличие гемартроза является достоверным признаком серьезной травмы связочного аппарата сустава. Думаю, что Ваша затея: «Вот если я его сниму и бинтом эластичным подматаю сустав» у Вас не выйдет. Ходить Вы не сможете. Для Вас в перспективе потребуется тшательное обследование сустава (МРТ) и, возможно, оперативное лечение.

Поделиться этой страницей