Гемморой?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Edison, 1 янв 2015.

1. Edison

Edison

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Мне 23 года. С 13 лет у меня появились какие-то узелки на ональном отверстии, они выходят из нутри, по всей окружности. Самый большой находится снизу, а сверху самый маленький. Они не болят и в принципе не мешают мне. Два года назад обращалась к врачу, так как появились боли и кровь при дефикации. Врач назначил натальсид свечи и поставил диагноз трещины заднего прохода, а по поводу узелков ничего не сказал. Неделю назад о ни снова воспалились и была кровь, во время этого они увеличиваются в размере. Я вставляла свечи Гемо-про и мазала кремом Проктонис. Воспаление и кровь прошла, а они какие были такие и остались, но теперь они не много побаливают. Что это и что мне делать?

2. Virtual

Virtual

Мужской
    Добрый день. По описанию у вас хронический внутренний геморрой 2-3 ст. Лучше всего в вашем случае провести лигироывание геморроидальных узлов у проктолога, так как медикаментами выпадение узлов вы не устраните, а со временем оно будет только прогрессировать. С уважением врач-проктолог к.м. нКрылов М. Д.

Поделиться этой страницей