Гемморой?!

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем AlexBanduk, 12 окт 2015.

1. AlexBanduk

AlexBanduk

Мужской
    Добрый день! Меня зовут Дарья. Мне 18 Уже третьий день в анальном отверстии неприятные ощущения. Около полугода назад было также, тогда я сходила к хирургу, тот сказал, что у меня шишка. Назначил крем проктонис и сидячие ванночки. Сказал, что все рассосется за 2 недели. Тогда все прошло в течение 2-3 недель. Сейчас наверное опять то же самое. Хотела записаться к проктологу, но запись только в середине сентября, на конец месяца. На данный момент в туалет хожу каждый день. Крови нет. До появления этой проблемы 2 недели я вела сидячий образ жизни. Но сейчас я большую часть времени нахожусь в движении. Подскажите, что это? (прилагаю фото) Можно ли вновь лечить кремом проктонис и ванночками? Могло ли это появиться из-за того, что пол дня я проводила сидя? Еще я за 2 дня до появления шишки поднимала тяжести. (около 20 коробок по 10 кг) Сильно ли это опасно? Через сколько это проходит?

2. Sochisanya

Sochisanya

Мужской
    Добрый день. Это выпадающая верхушка внутреннего гемороидального узла на 11 часах. То есть диагноз хронический внутренний геморрой 1-2 стадии. В вашем случае можно использоватеь кнсервативные мероприятия, учитывая молодой возраст. Должно восстановиться. Можно использовать уже проверенное вами средство – Проктонис. Но только обязательно нужно дополнить приемом внутрь флеботонических препаратов – Флебодиа, Детралекс, Антистакс.

Поделиться этой страницей