Геморрагические эрозии антрального отдела желудка.

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Amigoxxx, 11 май 2015.

1. Здравствуйте Елена Геннадьевна. Около 3-х месяцев назад у меня появилась сыпь в области крыльев носа, после обследования у гастроэнтеролога и ФГДС у меня выявили около 5-ти геморрагических эрозий и положительный результат на бактерию хилекобактер пилори от которой я уже лечилась около 5-ти лет назд. Я пропила 2 недели по 2 раза в день до еды за определенное время прописанные препараты: де-нол, дюспаталин и ультоп с соблюдением диеты. Внешне дерматолог прописал мазь латикорт. Основная сыпь прошла, но в уголках крыльев носа (почти в носу) после лечения с двух сторон появились сначала маленькие красные пятнышки и кожа стала чувствительной, сейчас немного шелушится. Я обязательно еще раз посещу гастроэнтеролога, но не раньше, чем через 3 недели (после праздников огромная запись). Буду Вам очень благодарна, если порекомендуете еще какой-нибудь препрат, который избавит от остаточных проявлений болезни.

2. Подозреваю, это может оказаться аллергия типа крапивницы на какой-либо из перечисленных препаратов, а не остаточные явления инфекции. Попробуйте антигистамин.

Поделиться этой страницей