Геморрой во время беременности

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Resavelev, 7 фев 2016.

1. Resavelev

Resavelev

Мужской
    Добрый вечер! Беременность 37 недель, какие свечи от геморроя можно использовать во время беременности, или как его лечить? Подскажите пожалуйста!

2. Guron

Guron

Мужской
    Пенза
    Добрый вечер. Уточните пожалуйства в чем геморрой проявляется? Потому что лечение геморроя различается в зависимости от его формы и стадии. С уважением врач-проктолг Крылов М. Д.

3. Resavelev

Resavelev

Мужской
    Здравствуйте, он у меня не кровит, нет зуда в туалет хожу нормально. Просто немного вылез и торчит я его ощущаю только тогда когда хожу в туалет! Использую свечи облепиховые но они мне мало помогли!

4. Guron

Guron

Мужской
    Пенза
    Добрый день. Варианта два. Первый это острый наружный геморрой – тромб (сгусток крови) в наружном геморроидальном узле. Необходим прием Детралекса по 2 т утром 1,5 мес + Гепатромбин Г мазь местно. Второй вариант – так называемая перианальная бахромка – по сути не является геморроем как таковым так как не содержит в своей основе сосудов. В этом случае избавиться от нее можно только оперативным путое. НИкакие мази в этом случае не помогут. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей