Геморрой или трещины?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Bratt, 17 янв 2016.

1. Bratt

Bratt

Мужской
    Здравствуйте доктор! У меня такая проблема… До беременности у меня были трудности со стулом… У меня гастрит с детства… Курсами пью семена льна, чтоб восстановить микрофлору кишечника. Но после родов (в сентябре 2011 были) я начала с болями ходить в туалет, крови очень много. Ставлю тампоны с облепиховым маслом и свечи с экстрактом красавки. Почти не помогает… Дело в том, что при родах меня разрезали, и теперь при походе в туалет такое ощущение, что рвется около шва… Очень тянет потом сам шов… Мне кажется, что зашили больно много ненужного… Никакого «шарика» я не чувствую… Только этот шов. Подскажите что мне делать

2. Добрый день! Будет лучше, если вы обратитесь за помощью к врачу. В данной ситуации, чтобы поставить диагноз, требуется осмотр. Как вы понимаете, заочно это сделать невозможно. Семенами льна микрофлору кишечника вы не восстановите. До визита к врачу начните принимать препарат Дюфаоак. Он поможет поддерживать ваш ежедневный стул в необходимой консистенции, не допуская его уплотнения, да и для микрофлоры кишечника будет польза, так как лактулоза является питательной средой для бактерий населяющих толстый кишечник. До визита к врачу воспользуйтесь свечами Натальсид. Их можно применять при кровотечении, в случае, если ваш ребенок находиться на грудном вскармливании.

Поделиться этой страницей