Добрый день. Мне 23 года. Примерно пол года назад появилась шишка из заднего прохода. Сначала она никак не давала о себе знать – не болела не кровила. Спустя пару месяцев она стала увеличиваться и появлялись другие. Я стеснялась кому-то сказать, но стало невыносимо когда стало кровить. Я забеспокоилась и сходила к врачу. В нашей поликлинике нет проктолога, а к платному средств идти не было (зарабатывала 4 тысячи в месяц), пошла к хирургу. Я знаю, что она некомпетентная, хотя ей уже около 80 лет. Но других вариантов не было. Я предположила что это геморрой. Но она только посмеялась осмотрела и сказала что ничего там она не видит и я все выдумываю. Сейчас кровит сильно – особенно больно при дефекации, кровь сильно течет – не просто мажет, а именно льется. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Есть боли – режущие, наверное это трещины. Не знаю на какой стадии эта болячка и вообще геморрой ли это. Мне страшно, что делать? Мазать мазь или свечи ставить или все вместе?
Добрый день! Если в вашей поликлинике нет проктолога, то в таком случае необходимо обратиться в областную или краевую больницу, где такой специлист имеется. Возьмите направление у вашего хирурга. Без осмотра мне сложно сказать в чем ваша проблема, а уж газначить лечение тем более.