Геморрой и физ. Тренеровки

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Evpotok, 16 апр 2014.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет. Я занимаюсь спортом, и попробовал делать приседания с гантелями по 5 кг, от чего у меня вылез геморрой. Пару лет назад у меня была похожая ситуация от тяжестей, все прошло. Сейчас геморрой уже около полторы недели, сначала я пользовался Пилексом, но он что-то не очень помогает и сейчас пытаюсь решить проблему Гепатробином. Болей нету, проблема вроде бы не очень серьезная. Вопрос таков, можно ли мне сейчас заниматься физ. Упражнениями? Просьба перечислить то, что мне нельзя. Особенно меня интересует: подтягивания, отжимания на брусьях и от пола (с утяжелителями и без); приседания; поднимание гантелей на бицепс (до скольки кг можно?), качание пресса, расстяжка ног. А также, скажите пожалуйста, можно ли мне будет все это делать когда проблема решиться и что мне не делать вообще? В заключении хочу сказать, что занятия спортом для меня очень важны и мне не хотелось бы ограничивать себя упражнениями, по-этому, скажите что мне полностью противопоказано, а что частично. Большое спасибо.

2. Profuter

Profuter

Мужской
    Добрый день! Чтобы понять, насколько в настоящее время ситуация с геморроем мешает тренировкам, необходимо вас осмотреть. Поэтому обратитесь к колопроктологу для осмотра и рекомендаций.

Поделиться этой страницей