Геморрой

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Pheno, 28 авг 2015.

1. Здравствуйте Михаил Павлович! Мне 48 лет. Хотелось бы проконсультироваться с Вами о медикаментозном лечении тромбоза внутреннего геморроя / диагноз я поставила сама, читая литературу, может и не верно/. К врачу с первого раза не попала на прием по ряду причин, потом надо было уезжать. У меня выпадает и надувается геморрой при каждой дефекации, приходится вставлять его обратно. Но иной раз он может обостряться и выпадать по несколько раз в день, приходится так же вправлять. Очень болезненно. Стул иногда твердый, но запорами не страдаю. Очень редко идет кровь. Никакого существенного лечения не предпринимала. Пожалуйста, посоветуйте как лечить до возможного посещения врача. Имею предрасположенность к расширенным венам. Пожалуйста помогите! Заранее благодарю, с уважением и всего самого доброго.

2. Pumba

Pumba

Мужской
    Добрый день! Судя по описанию у Вас третья стадия хронического геморроя. В таких случаях, вне обострения заболевания. Показано выполнение лигирования выпадающего геморроидального узла латексным кольцом. Процедура простая, выполняется амбулаторно, при этом трудоспособность не нарушается, и избавляет от заболевания, Твердый стул это и есть запоры. Необходимо отрегулировать режим питания – питание должно быть дробное до пяти раз в сутки. Нужно добавить в ваш ежедневный рацион больше овощей, фруктов, кисло-молочных изделий, каши. В период обострения заболевания, когда узел выпадает и воспаляется вправлять его не нужно. Необходим прикладывать к узлу марлевые салфетки с мазью ГЕПАТРОМБИН Г. Смена повязок производиться два раза в день – утром и вечером. Болевой синдром хорошо купируется свечами РЕЛИФ АДВАНС, Необходимо вводить по 1 свече в задний проход при болях. Также в период обострения заболевания необходимо принимать препарат ДЕТРАЛЕКС по схеме острого геморроя, которая указана в инструкции к препарату. Вам необходимо обратиться к проктологу, чтобы выполнить процедуру лигирования геморроидального узла латексным кольцом.

Поделиться этой страницей