ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 32 ГОДА, ИМЯ ЕВГЕНИЯ! ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ! У МЕНЯ ОН УЖЕ 10 ЛЕТ, ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ РОДОВ, РАНЬШЕ ОН ВЫХОДИЛ НА РУЖУ, СЕЙЧАС ВОТ ГОДА 2 ОН НАХОДИТСЯ ВНУТРИ И ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ОН КРАВИТ И БОЛИТ! К ВРАЧУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ЛЕЧУ СВЕЧАМИ АНЕСТЕЗОЛ, И ВВОЖУ МАЗЬ ПРОКТОСЕДИЛ! ЛЕТОМ ОН ПОЧТИ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ, А ЗИМОЙ ПОСТОЯННО БОЛИТ! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ МНЕ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ! ЗАРАНЕЕ БЕЗМЕРНА БЛАГОДАРНА!
Добрый день. Конечно же лучше всего вам вылечит его проктолог, но коль такое нежеление к нему обращаться могу посоветовать курсовой, раз в полгода по 2 месяца, прием вентоников – Детралекс, Анитистакс, Флебодиа, Троксевазин + Аскорутин 1 тх 3 раза + Никотиновая кислота 1 тх 3 раза. Ну и как симптоматическое лечение мазь Безорнил. Но выличть вы его не вылечите, вылечит его толко проктолог, а вот симптомы снимете и частоту обострения уменьшите. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.
Все что вы перечислили ДЕТРАЛЕКС, АНИТИСТАКС, ФЛЕБОДИА, ТРОКСЕВАЗИН + АСКОРУТИН И НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ВОТ ЭТИ ВСЕ ПРЕПОРАТЫ Я ДОЛЖНА ПИТЬ В ОДИН ПРИЕМ, ИЛИ ЖЕ ПРОПИВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ПО ПАЧКИ? И КАКИМИ ДОЗАМИ? Я ПОНИМАЮ ЭТО ВСЕ В ТАБЛЕТКАХ?
Да это все таблетированные формы. Для венотоников существует инструкция, потому что они принимаются различными вариантами. Курс 2 мес 1 раз полгода, а Аскорутин и Никотиновая кислота по 1 тх 3 раза 3-4 недели.
Все что вы перечислили ДЕТРАЛЕКС, АНИТИСТАКС, ФЛЕБОДИА, ТРОКСЕВАЗИН + АСКОРУТИН И НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ВОТ ЭТИ ВСЕ ПРЕПОРАТЫ Я ДОЛЖНА ПИТЬ В ОДИН ПРИЕМ, ИЛИ ЖЕ ПРОПИВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ПО ПАЧКИ? И КАКИМИ ДОЗАМИ? Я ПОНИМАЮ ЭТО ВСЕ В ТАБЛЕТКАХ?