Геморрой

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Smgambling, 4 фев 2015.

1. Smgambling

Smgambling

Мужской
    Здравствуйте, Мне всего 18 лет… И у меня геморрой… Ходила на прием к геникологу мне сказли у меня геморрой. Но никаких жалоб свойственных этой болезни не наблюдала кроме как какого то маленькаго бугорка в анусе, я считала это нормально. Сходила на прием к колопроктологу, он поставил диагноз хронический геморрой 1 степени, в мед карте подчеркнуто «Геморроидальные узлы: наружные, внутренние без выпадения.» Врач не порекомендовал никаких лекарств кроме как питаться правильно и не допускать запоров. Сказал данный вид геморрой опасности не представляет. Действительно ли он безопасен? И не будет ли осложнений если не придпринамать ничего? И этот бугорок в анусе не исчезнит?

2. Ghetto

Ghetto

Мужской
    Добрый вечер. Геморрой 1 ст это с натяжкой пограничное состояние между нормальными сосудистыми подушками и геморроидальными узлами. Поэтому он вполно поддаентся коррекцией диетой и определнными режимными мероприятиями. А то что будет дальше… Думаю что ничем особенным. Поэтому Ваш проктолог абсолютно прав. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей