Геморрой

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Sahha, 20 янв 2015.

1. Sahha

Sahha

Мужской
    Белгород
    Здравствуйте! Мне 26 лет. После родов примерно через мес в заднем проходе был небольшой зуд, затем стало трудно ходить в туалет. Сейчас при походе в туалет есть небольшая боль и при дефекации выпадает небольшая шишечка и на анусе небольшая шишка (я так понимаю геморроидальный узел). Пробовала свечи релиф, ультрапрокт, кызыл май не помогает. Сейчас мажу мазь ауробин и свечи негипал. Советовали мазь гепатромбин г, но в Казахстане нет такой мази. К врачу сходить не могу, с маленьким ребенком это нереально. Посоветуйте, пожалуйста, какие еще средства можно попробовать?

2. Amazko

Amazko

Мужской
    Здравствуйте! Исходя из представленной информации, говорить можно о наличии сочетанной патологии — анальной трещины и смешанного геморроя. В этой ситуации заочно назначить адекватное лечение, тем более в домашних условиях, невозможно. Необходимо провести осмотр и ано-ректоскопию. Только так можно выставить точный диагноз и степень его запущенности. А от этого тактика лечения и его объем очень сильно могут различаться.

Поделиться этой страницей