Геморрой?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Lakky, 26 дек 2015.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор 5 лет назад у меня была трещина в прямой кишке, сейчас рубец – год назад делали колоноскопию. После похода в туалет шла кровь. Уже больше пяти лет мучаю запоры. Год назад «Выпал» какой-то узел, врач сказал, что это у меня что-то с венами, я принимала Детралекс и мазала гепариновой мазью. Недавно тоже были проблемы с «шариком» в анальном отверстии, проделал то же самое, через неделю он исчез. Но я постоянно чувствую неприятное ощущение во время и после похода в туалет. Возможно, это из-за того, что я мучаюсь постоянными запорами? У меня широкие каловые массы, и мне больно ходить в туалет Но даже когда я принимала слабительные, и мне не доставляло труда ходит в туалет, я все равно чувствовала неприятные ощущения. Врач с моих слов диагностировал хронический геморрой – но он меня даже не осмотрел. Проктолог сделал колоноскопию, нашел рубец от трещины, никаких новообразований не было Подскажите, пожалуйста, как это лечить. Сейчас рьяно борюсь с запорами (диетой, массажем, упражнениями, пью много воды). О себе: 24 года, операций не было. Не рожала. Скажите, пожалуйста, какие меры мне нужно принимать в таком состоянии? Спасибо!

2. Koikoi

Koikoi

Мужской
    Здравствуйте! Для адекватного и обоснованного ответа на Ваши вопросы необходимо ознакомиться с протоколом ФКС или RRS и описанием осмотра, который проводил проктолог.

Поделиться этой страницей