ГепатитВ

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Jupiter, 14 июл 2015.

1. Jupiter

Jupiter

Мужской
    Здравствуйте, у моего мужа хронический гепатит В с 2009, я тоже сдавала анализ на маркеры гепатита В в 2012 году и получила следующие результаты: анти-HBe IgG не выявлены, анти-HBcor IgG выявлены, анти-HBs IgG количественно 0 мМЕ/мл, АТ к HBsAg не выявлено, подскажите пожалуйста, у меня эти анализы что значат? Мы хотим ребенка, как это может повлиять на мою беременность?

2. Самый главный анализ крови на HBsAG. Какой у Вас результат? С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

3. Jupiter

Jupiter

Мужской
    Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 30 лет, в 2012 году в декабре сдала маркеры на вирусный гепатит В и получила следующие результаты: Анти-HBe IgG не выявлены, Анти-HBcor IgG выявлены, Анти-HBs IgG количественно 0 мМЕ/мл AT к HBsAg не выявлено, прошло 5 месяцев на сегодняшний день в апреле 2013 года обнаружили ДНК (ПЦР) вируса гепатита В, у мужа хронический гепатит В с 2009 г., он был обследован в 2012 году Вирусная нагрузка HBV cсоставляет 42900 копий/мл, и ему назначили лекарство либо Гептор либо Гептрал, но он не пропил его. У нас ребенок родился в 2011 году, но, что у него гепатит не признали, такое возможно? Мы планируем второго ребенка, как это может сказаться на моей второй беременности? Заранее Спасибо!

4. Я так и не поняла, у Вас HBsAG выявлен или нет. Вы мне представили результаты анализа крови на антитела к HBsAG, а не на сам антиген. Если у Вас нет HBsAG в крови и ДНК вируса не обнаруживается, то Вы здоровы и дети родившиеся у Вас так же будут здоровы. От папы ДНК вируса не передается. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

5. Jupiter

Jupiter

Мужской
    Здравствуйте, мой результат ДНК вируса ГВ выявлен, можно ли беременнеть?

6. Jupiter

Jupiter

Мужской
    Татьяна Владимировна, вот пожалуйста посмотрите последний результат сдачи РНК/ДНК вируса ГВ

Поделиться этой страницей