ГепатитС

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Infaman, 24 окт 2015.

1. Infaman

Infaman

Мужской
    Здравствуйте! Уменя нашли гепатитС. По результатам мне толком не объяснили-есть гепатит или нет. Вот мои анализы: ПЦР ПЦР. Вирус гепатита C (количеств. Опред. Real-time) PCR HCV quantitative 2,07 х 10*5 копий/мл (7,67 х 10*4 МЕ/мл) Аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови – 200 копий/мл. Результат «РНК вируса гепатита С не обнаружена» может свидетельствовать о том, что значение вирусной нагрузки находится ниже границ чувствительности тест-системы. АЛТ (47) АСТ (32); ГГТ (14); ЩФ (85); билирубин общий (11,5); билирубин прямой (3,79); билирубин непрямой (7,71); белок общий (73,3); альбумин (47,5)

2. Minibaev

Minibaev

Мужской
    Вирусный гепатит С у Вас есть. Нужно дообследоваться, сдать анализ крови на генотип вируса гепатита С, биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, сделать УЗИ органов брюшной полости и обратиться к гепатологу. Можете приходить ко мне, буду рада помочь Вам. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей