Гепатит Б

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Dejavu, 15 авг 2014.

1. Dejavu

Dejavu

Мужской
    Мне 36 лет, веду здоровый образ жизни, недавно когда сдавал кровь на станции переливании крови мне отказали, сказали что в крови обнаружен антиген гепатита В HBs Ag, сдал биохимический анализ крови вот данные: АлАТ 26 Ед/л 0 – 41 Ед/л АсАТ 20 Ед/л 0 – 37 Ед/л Билирубин общий 6,2 мкмоль/л 3,4 – 20,5 мкмоль/л Билирубин прямой 2,3 мкмоль/л 0,0 – 7,9 мкмоль/л Гамма-ГТ 29 Ед/л 0 – 49 Ед/л Фосфатаза щелочная 99 Ед/л 40 – 150 Ед/л Вирус гепатита B (кач.) ОБНАРУЖ. HBs Ag (кач.) ПОЛОЖИТ. Самочуствие отличное. Насколько это серьезно? Могу я заразить других? И есть у меня шансы вылечится? Спасибо!

2. Вам нужно сдать анализ крови на количество ДНК вируса гепатита В и фибротест, что бы провести диф. Диагностику между носительством вируса и гепатитом В и что бы врач – гепатолог мог определить целесообразность противовирусной терапии. Сообщите мне результаты. Я дам Вам рекомендации. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей