Гепатит В

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Deniell, 28 дек 2014.

1. Здравствуйте! Мне 26, я являюсь носителем гепатита В, перешел он мне от мужа, каким образом не знаю, сначала думала половым путем, но врач мне сказал что это не возможно, передается только через кровь. Вставала на учет к инфекционисту, но никакого лечения не принимала, т.к. была в положении. Скажите носительство гепатита В опасно так же как если им переболеть? Инфекционист мне говорил что ничего страшного, это всего лишь носительство, но я переживаю. Можно ли избавиться от него окончательно или это хроническая болезнь и придется всю жизнь лечиться? Последнее УЗИ печени не показало никаких отклонений и изменений. Подскажите, возможно помимо УЗИ нужно сдавать какие то анализы? Обратилась к вам именно потому что инфекционист в нашей поликлиники ничего толком не разъясняет, и соответственно доверия к нему нет (Здравствуйте! Носительства не бывает. Сдайте дополнительные анализы – биохимию, протеинограмму, ПЦР на гепатит В. С ув., Александров П. А.

2. А возможно ли заражение ребенка через грудное молоко? И еще вопрос, после вторых родов в справке было написано, что у меня гепатит С а не В, я очень удивилась, до этого везде в больнице и в анализах указывался гепатит В, или между ними нет разницы, или можно иметь одновременно два вируса В и С?

3. Xanax

Xanax

Мужской
    Ставрополь
    При трещинах в сосках и непривитости ребенка. Это разные заболевания.

Поделиться этой страницей