Гепатит В!

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем DaRKaNGeL, 10 ноя 2015.

1. DaRKaNGeL

DaRKaNGeL

Мужской
    Здравствуйте доктор! Мне 28 лет! Я носитель HBsAg, IgG-к ядерному антигену вируса гепатита В-положительный, гепатитВ качественный-обнаружен, УЗИ в норме, но есть перетяжки в желчном, общий белок-79, билирубин общий-40,9, билирубин прямой-8,3 АСТ-22,7, АЛТ-11,8, ЩФ-36, ГГТ-13,4, инфекционист поставила диагноз хронический вирусный гепатит и назначила лечение Виреад по 1 таблетке в сутки. А ДНК колличественный нужно сдавать? Я сомневаюсь в рекомендованном лечении! Подскажите, как быть!? Нужно ли лечиться этим препаратом! Мы планируем беременность, как быть с лечением!? Спасибо заранее! Всем здоровья!

2. Nuadaril

Nuadaril

Мужской
    Обязательно сдайте анализ крови на количество ДНК вируса гепатита В. Не торопитесь принимать виреад. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

3. DaRKaNGeL

DaRKaNGeL

Мужской
    Здравствуйте доктор! Сегодня получила результаты анализов: билирубин общий 29,08, билирубин прямой 7,04, HBsAg-обнаружен, ДНК ВГВ количественно-1,5*10/3. Обьясните пожалуйста, что это значит? И можно ли мне сейчас планировать беременность? Спасибо заранее.

4. Nuadaril

Nuadaril

Мужской
    У Вас носительство вируса гепатита В. Вируса очень мало, можно планировать беременность. Лечение противовирусными препаратами Вам не показано. С уважением, Степанова Т. В.

5. DaRKaNGeL

DaRKaNGeL

Мужской
    Здравствуйте доктор! Спасибо огромное за ответ! Но у меня еще такой вопрос. Я здала такой анализ Анти-Ig-BГD- обнаружены, антитела IgM к HDV- 0,49, ПЦР. Вирус гепатита Д- не обнаружен. Поясните пожалуйста мой анализы! Что это значит!? Спасибо заранее! И я сейчас пью хофитол и урсолизин, это правильно!?

6. Nuadaril

Nuadaril

Мужской
    Гепатита Д у Вас нет, обнаруживаются только антитела – иммунная память. Рекомендации остаются прежними. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей