Гепатит С и Таиланд.

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Infrarat, 19 дек 2016.

1. Infrarat

Infrarat

Мужской
    Здравствуйте! У меня гепатит С. Я хочу узнать, можно ли с этим заболеванием поехать на всю зиму (3-4 месяца) в Таиланд? Не чреват ли климат Таиланда, а также кухня обострениями гепатита С? Ведь в случае чего обострение хронической болезни по страховке лечить не будут, а платное лечение очень дорого и не по карману. По результатам УЗИ печень в размерах не увеличена, АЛТ-АСТ не более 1,8 нормы. Гепатит С впервые диагностирован полгода назад. Решил просто провериться, без каких-либо серьезных симптомов.

2. Желательно лечить гепатит С, так как чем раньше начинаем бороться с этим заболеванием, тем больше вероятность избавиться от него полностью. Если Вы не будете перегреваться и употреблять алкоголь, то лечение можно отложть на полгода. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Infrarat

Infrarat

Мужской
    Лечение интерферонами мне противопоказано, так как я перенес трепанацию черепа. Я хочу узнать, какие препараты можно взять с собой в Таиланд для профилактики обострений гепатита С?

4. Если у Вас нет неврологической симптоматики, то лечение интерферонами Вам не противопоказано. В Таиланд можно взять с собой гептрал, урсофальк, хофитол. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей