Гепатит С

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Temkalife, 4 янв 2016.

1. Здравствуйте! Готовлюсь к лапароскопическому удалению кисты яичника, сдавала все необходимые анализы и результат на Гепатит С от 19,12,2012 г пришел следующий: антитела к вирусу гепатита-полож., подтверждающий тест-неопред., Белки: Core- отр., Ns3-отр., Ns4-полож. 2,2, Ns5-отр. Пересдала 25,12,2012 г вместе с мужем (он фельдшер скорой помощи-есть риск): мои-антитела к вирусу гепатита-отр., подтверждающий тест-неопр., Белки: Core- отр., Ns3-отр., Ns4-полож. 2,7, Ns5-отр., и приписка «повторный забор крови через 3-6 мес.» У мужа все отрицательные. Контактов ни с кем кроме мужа у меня не было, в больнице последний раз была год назад, маникюр, педикюр, пирсинг, татуаж-не делала. Биохимический анализ крови в норме. Подскажите, какие анализы еще можно сдать для более точного результата. Заранее спасибо.

2. Lipuchka

Lipuchka

Мужской
    Щелково
    Для более точного анализа Вам нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей