Гепатит С

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Alushkey, 18 июн 2014.

1. Alushkey

Alushkey

Мужской
    Здраствуйте! В марте 2013 года у меня обнаружили гепатит С генатип 3. Сделали эластометрию печени медиана элостичности печени по 16 измерениям составляет 4,4 размах значений 3,4-7,8 общий результат F0. Анализы на 29,0,13 AST 42 ALT 106,9 назначили лечение: эсенциалле в\в. Рибоксин в\в. Расторопша таб фестал. После сдаю анализы 31,10,13 AST 59,1 ALT 119,7. Назначают новое лечение: эсенциалле таб. Рибаксин таб. Расторопша таб. После сдаю анализы 2,1,13 AST 66,2 ALT 125,7 Назначают лечение гептрал таб. Расторопша капсулы гепа- мерц порошок. И пока все без изменений. В желчном пузыре у меня камни. Но хирург сказал их не трогать. Так как они не тревожат. Подскажите правильное ли лечение и как мне дальше лечиться?

2. Djambo

Djambo

Мужской
    Здравствуйте! Возможно Вам показана специфическая противовирусная терапия (короткая и действенная в данном случае) после дообследования. Указанное лечение в первых двух случаях малоэффективно, в последнем избыточно (в плане поддержания печени). С ув., Александров П. А.

3. Alushkey

Alushkey

Мужской
    Здраствуйте! Прочитала ваш ответ и хочу задать доп вопрос. Подскажите какое дополнительное обследование я должна пройти и какую противовирусную терапию должен назначить доктор?

4. Djambo

Djambo

Мужской
    Здравствуйте! Вирусную нагрузку, гормоны щитовидной железы, клинический анализ крови. Обычную – препарат интерферона и рибавирин. С ув., Александров П. А.

Поделиться этой страницей