Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Консультация гепатолога только через 2 недели, а не сплю я уже 4 дня! У меня выявлены антитела к гепатиту С- суммарные 9,37 core 16,61 NS3-21,07, NS4-16,19 NS54,38 После сдачи крови на биохимию показатели следующие: АлАТ 33 Ед/л АсАТ 31 Ед/л Билирубин общий 9,9 мкмоль/л Билирубин прямой 3,9 мкмоль/л Гамма-ГТ 13 Ед/л Общий белок 72 г/л Фосфатаза щелочная 28 Ед/л Хотелось бы знать какова картина в целом. У меня семья, опасно ли это для длизких, и что дальше мне делать? Спасибо!
Вам нужно сдать анализ крови на РНК вируса качественный, количественный и генотип. Будет понятна картина заболевания. Пока сложно сказать насколько высока вероятность заражения от ВАс, но контактно-бытовым путем вирус не передается, только через кровь: зубные щетки, бритвенные принадлежности. Гепатолог Степанова Т. В. Сообщите мне результат анализа крови.
Качественный- обнаружено. Колличественный 2,6 х 10^6 МЕ/мл. Генотип- 1В. Какие мои дальнейшие действия будут правильными, и очень ли тяжелая ситуация в целом? Большое Вам спасибо
Ситуация обычная, нужно обращаться к гепатологу, приходите на прием, буду рада помочь Вам. Гепатолог Степанова Т. В. 8 90,79,7,22