Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Я девушка, мне 22 года. Я беременна, срок беременности 26 недель. При сдаче анализов обнаружили гепатит С. Результаты обследования у: исследование на вирусный гепатит С. Анти-HCV – положительный, КП=11,62, анти- HCV-core — положительный КП=7,69, анти – HCV-NS положительный КП=6,94 биохимический анализ крови в норме., ПЦР диагностика: РНК на HCV отрицательный. Можно ли рожать в обычном роддоме и через естественные родовые пути? Как быть с кормлением грудью?
Можно рожать в роддоме обычного типа, можно рожать самой, кормить грудью так же можно. Данных за гепатит С у Вас нет. Гепатолог Степанова Т. В.
Спасибо большое. Можно уточнить, вы пишите. Что у меня нет данных за Гепатит С. Тогда что за анализ я сдавала и почему по его результатам мне ставят хронический Гепатит С? Результат анализа я прикрепила
Это анализ крови на антитела, но если РНК вируса не обнаруживается, то данных за гепатит С нет. У Вас «носительство антител к вирусу гепатита С». Гепатолог Степанова Т. В.