Гепатит с

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Taishan, 3 окт 2013.

1. Taishan

Taishan

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 37 лет. В мае месяце я прошла, как медик, дополнительную диспансеризацию-первично был обнаружен гепатит с, генотип 3 а-3b. Обратилась к районному инфекционисту-в течении трех месяцев мне проводили премедикацию перед основным лечением-а именно-гептрал-внутривенно, эссенциале-внутривенно, постоянно принимаю фосфоглив. И вот на данный момент я уже сделала 7 инъекций подкожных пегасиса по 180 мгр. После 4 инъекции сдала анализ крови-клинический, биохимический, гормоны Т4 своб и ТТГ- я несмогу приложить все значения-их очень много-но поверьте-все показатели имеют срединные значения, а Алт 12, Аст-15. ПЦР гепатита с количественный-отрицательно, РНК-отрицательно. Вопрос- Я встречаюсь мужчиной и если мы будем целоваться и заниматься любовью в пезервативе-то на данный момент он рискует заразиться или нет? Терапию продолжаю. Спасибо!

2. Здравствуйте! Риска нет, продолжай С ув., Александров П. А.

3. Taishan

Taishan

Мужской
    Павел Андреевич-а скажите-вот терапию я прохожу 7-ую неделю-после 4 недели уже анализы идеальны были-после скольких еще уколов пегасиса я могу считаться здоровой и если приеду к Вам на прием-то сможете ли дать справку об излечении? На работе требуют-я медик, а в Моники непробиться. Спасибо!

4. Здравствуйте! Насчет «здоровой» Вы торопитесь, правильнее считать перевод вирусного гепатита в неактивное течение с последующим наблюдением. У Вас «хороший» генотип, хорошо поддающийся лечению, средняя продолжительность которого 6 мес, возможно в данном случае сокращение курса, т.к. был достигнут быстрый вирусологический ответ. После лечения приходите, постараюсь помочь. С ув., Александров П. А.

Поделиться этой страницей