Гепатит с

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Danilushko, 28 апр 2015.

1. Danilushko

Danilushko

Мужской
    Здравствуйте, мне 35 лет. Жена на 22 недели беременности сдала анализ на гепотит с в районной полеклиннике – результат положительно. Пересдали в независимой лаборатории. У жены антитела HVC – отрицательно, ПЦР качественно – не обнаружено, мои анализы: антитела HVC – индекс равен 4,15, что больше 1, значит положительно, ПЦР Качество – не обнаружено. Может ли у меня быть ложно положительный результат. Переливание крови не было, спиртное, а тем более наркотики вообще не употребляю, пол года назад лечил зубы в недешевой клинике, беспорядочных связей не было. АЛТ – 52, при норме до 40, АЛС, ГГТ в норме, билирубин – 22, при норме до 21. Скажите у меня гепатит с?

2. Здравствуйте! У Вас и Вашей жены обнаружены антитела к вирусу гепатита С, но не сам вирус. Это свидетельствует только о перенесенном остром гепатите С, не перешедшем в хроническую форму. Повода для беспокойства я не вижу, только наблюдать раз в год за РНК HCV в течение 2 лет.

Поделиться этой страницей