Здравствуйте Татьяна Владимировна! Меня зовут Ольга Александровна мне 60 лет в 2010 году проходила мрт и в заключительном диагнозе Признаки хронического геппатита с элементами циротизации умеренно-выраженной гкпатоспленомегалии, затем сдала кровь на геппатит в 2011 году ПЦР показал отрицательный а в конце 2012 года показал положительный, генотип 1b, вирусная нагрузка 6,7,10,6 копий/сек. Колличественный 1,2 E. 10,7 копий/сек. Проходила обследование на фиброскане заключение – Методом непрямоц эластометрии определена эластичность печени, которая составляет 23, экПа, что соотвествует стадии фиброза F4 в противирусной терапии комиссия мне отказала так как у мекня ИБС САХАРНЫЙ ДИАБЕТ п ТИПА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ гипертония и возпаст и еще ожирение я вешу 100 кг стою на учете у инфекциониста и гастроэнторолога пролечилась в стационаре гастроэнтологии диалипоном капельно 10 дней гипадифом гкптралом титриазолином теперь реконмедуют в г Астану я живу ы Казахстане в научно исследователький институт по квоте и рпедлагают такую процедуру внедрение эмбрионов живых клеток печени я не знаю нужно ли мне это или нет и не будет ли каких нибудь побочный эффектов и какой резултат ведь прежде всего мне нужно лечить гепатит а так толку еу пересадят они мне эти влетки а гепатит опять будет их разрушать вы не могли бы мне посоветовать чем я могу лечить в первую очередь гепатит так интерференом и рибафлимином мне противопоказано заранее благодарю Вас
Вам предлагают клеточную терапию и она даст положительный эффект, не отказывайтесь. Вы можете для поддержания печени принимать: циклоферон по 4 табл. 1 раз в 3 дня в течение года, фосфоглив по 2 капсулы 3 раза в день в течение 6 месяцев, далее ЛИВ 52 по 2 капсулы 3 раза в день в течение 6 месяцев. Не забудьте взять у врача рецепт на препараты. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.
Татьяна Владимировна! Большое Вам спасибо За консультацию и совет. Дай Вам бог всего самого наилучшего!