Герпес

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Deeflash, 11 окт 2013.

1. Здравствуйте, мне 27 лет. Раньше герпес появлялся у меня на губах максимум один раз в год, зимой или весной (и это не вызывало особых проблем и беспокойств), но в этом году герпес на губах у меня появился 4 раза за период с середины августа до середины сентября (при этом я постоянно употребляю в пищу фрукты и овощи). Что вы мне посоветуете, что с этим можно сделать. Кроме всего прочего, я планирую беременность в ближайшее время и знаю, что это может плохо отразится на будущем ребенке. (информация обо мне, которая возможно поможет для постановки диагноза: в феврале 2010 г. У меня была операция по удалению эндометриозной кисты яичника, после чего 6 месяцев меня кололи сильными гормональными препаратами (делая искусственную менопаузу) (возможно это как то и повлияло на мой иммунитет) С уважением, Наталья

2. Vedmarvsn

Vedmarvsn

Женский
    Здравствуйте, Наталья! Действительно, операция, лечение и стресс от этой ситуации могли быть причиной сбоя в иммунной системе. Но независимо от причины, лечить герпес нужно. И делать это нужно только после консультации с врачом, т.к. кроме сообщенных подробностей о Вашем здоровье, требуется выяснение еще множества подробностей. Обратитесь к иммунологу и удачи Вам.

Поделиться этой страницей