Моей дочери 5 лет. В годик я заметила, что у нее чуть-чуть глаза начали косить и мы сразу же обратились к офтольмологу. Нам поставили диагноз гидрометрологический астегматизм средней тяжести, амблеопию и сходящееся косоглазие. Назначили очки для постоянного ношения +3,90 градусов, и с разными цилиндрами 2,5 и 2 (правый и левый соответственно), нам сказали что если при выполнении всех назначений мы почти вылечимся. Мы очки носим уже 4 года, все назначения выполняем без промедления, очки меняем почти каждые полгода, сейчас у нас +1,5, но целиндры остались на тех же цифрах и уже врач говорит, что этот диагноз на всю жизнь. Мы ходим в спецсадик, но это только название, аппараты там с Советских времен не менялись и не обновлялись. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность что-либо изменить в «вердикте» врача и если да, то где и как, сколько это будет стоить, и успеваем ли мы по возрасту? Пожалуйста, проконсультируйте.
Здравствуйте, Шолпан! Да, «по возрасту» Вы успеваете сделать еще многое для своего ребенка. Вы можете обратиться в нашу Клинику, где по результатам полного офтальмологического обследования определиться тактика комплексного лечения Вашего ребенка. На вопрос «сколько это будет стоить» в настоящий момент, без результатов полного обследования, ответить не представляется возможным. Будем рады помочь Вашему ребенку!
Спасибо за Ваш ответ и приглашение. Мы живем в Республике Казахстан, в городе Петропавловске, самы близкий к нам мед. Центры Росси это г. Омск. Может я не внимательно просмотрела ваш сайт, но все же не смогла найти вашего юр. Адреса клиники куда мы сможем обратиться. Скажите пожалуйста, конечно для любой матери ничего не жалко для своего чада, куда ехать, сколько дней не обходимо на полное обследование, сколько требуется затрат включая примерный предел стоимости оплаты мед. Услуг. За ранее благодарю за ответ. Спасибо.