Гидронефроз левой почки

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Senatra, 1 июл 2016.

1. Senatra

Senatra

Мужской
    Череповец
    Здравствуйте доктор! Моей дочери 6 лет, у нее с рождения гидронефроз левой почки. В СЕНТЯБРЕ 2008 году ей делали операцию: МИНИЛЮМБОТОМИЯ, РЕЗЕКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛМС СЛЕВА. Онализ мочи у нас всегда хорошие лейкациты 1-2. В январе 2011 года ей делали УЗИ результат; правая почка 80-31 перенхима 10 Ч. Л. С. Без особенностей, левая почка 86-33 перенхима 10, Ч. Л. С. До 11 объем лоханки 3,1. Мочевой пузырь правильный, содержимое прозрачное, объем пузыря до мочеиспускания 111, объем после мочеиспускания 1, объем лоханки после моч-ния справо -, слева 3,1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ эко признаки пиелоктазии и снижение КЛЕД левой почки (что это значит КЛЕД). И у нее иногда после мочеиспускания выделяется остаток мочи на трусики, почему у нее так происходит. Какие вы можете дать рекомендации и прокоментируйте результаты узи, какие могут последствия в будущем. Заранее спасибо.

2. Здравствуйте Если инфекции и воспаления нет, нет нарушения функции почки целесообразно ограничится динамическим наблюдением. 1 раз в 6 месяцев. К сожалению я не могу расшифровать аббревиатуру КЛЕД. Удачи

Поделиться этой страницей