Гиматома

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Bupas, 25 мар 2022.

1. Добрый вечер! Мне 23 года. У меня 2 детей. Первую я родила 2009 году, 23 марта. Когда я родила у меня был низкий гемоглобин. И мне назначили железу. И в роддоме 5 дней мне в попу поставили укол. От этого у меня в левой попе осталась синяк. Я показала хирургу, они сказали что это гематома. И сказали что надо убрать. Так как я тогда ребенка кормила грудью, и пока этого сделать нельзя. А место синичка очень сильно болел. После этого я родила второго, и эту я врачам не показывала. А сейчас синичка нет, а место очень сильно болит. Даже нога, поясница, и почка болит. Место укола, синичка очень-очень сильно болит. Я не могу резко вставать, не могу долго стоят на ногах. Даже не могу сесть на левую сторону. Что это? Скажите пожалуйста! И ко кому врачу мне надо обращаться. Скажите пожалуйста, это очень серьезно!

2. Здравствуйте, Вам следует обратиться к следующим врачам: 1. Неврологу – для исключения остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. 2. Хирургу для исключения внутриягодичного абсцесса После осмотра и обследования, скорее всего это будет рентген таза и УЗИ ягодицы, врачи Вам назначат соответствующее лечение. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей