Гипермобильность локтевого сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Rastor, 30 мар 2015.

1. Здравствуйте, я мужчина мне 25 лет. 3 года назад в результате занятий бодибилдингом и боксом у меня начал болеть локоть. Я стал тренироваться меньше но боли остались. Врач сделал томографию и рентген и сказал, что все в норме. Однако заметил что внутренняя локтевая связка слишком эластична, кисть слишком сильно можно отвести наружу (около 10 градусов) при полусогнутой в локте руке. Поэтому диагноз был: нестабильность коллатеральной локтевой связки, то есть lig. collaterale ultare. Дальнейшее использование бандажа не помогло. Ибопрофен и диклофенак, а также препараты с глюкозамином так же были безрезультатны. Мой вопрос таков: можно ли восстановить эту нестабильную связку связку любыми методами кроме оперативного вмешательства? И если нет, то что можно сделать чтобы вернуть руке достаточную функциональность для дальнейших занятий спортом?

2. Anuta

Anuta

Женский
    Москва
    Добрый день. Вам необходимо прийти на прием к врачу, врачу нужно посмотреть на локтевой сустав. Без операции возможно обойтись, за счет восстановления мышечного баланса. Гипермобильность не является хирургической патологией/

Поделиться этой страницей