Здравствуйте! Я столкнулся со следующей проблемой: Моей девушке 17, для удовлетворения ей необходимо 2-3 половых актов в сутки и так каждый день. Мне, в моем возрасте (26 лет) достаточно 2-3 раза в неделю. У нас постоянные конфликты на тему секса. Она ноет что ей вечно мало, что хочется еще. Я пробовал идти ей навстречу, но такие частые акты вызывают у меня дискомфорт в члене. (заелозил, что называется.) Подскажите пожалуйста, как нам решить эту проблему.
Здравствуйте! Судя по глаголу «ноет», проблема действительно стоит остро. Вопрос, как обычно, в просом деле: как уравновесить две разные НОРМЫ? Ваша норма – 2-3 раза в неделю; норма девушки 2-3 раза в день – и оба правы. Каждый для себя. А для партнера – каждый неправ. Но, кроме нормы запросов, есть еще и норма возможностей. У Вас она ниже нормы запросов девушки. Отсюда вывод: Вы не можете удовлетворить ее запросы напрямую. Значит, надо искать ДРУГИЕ пути для удовлетворения партнерши. Например, петтинг: вместо сношений ласкать ее вплоть до оргазма 2-3-4-5 раз в день – и она будет довольна такой частой разрядкой. Теперь ОБРАТНЫЙ вариант: девушка постепенно снижает свой уровень запросов – хотя бы до одного раза в день. А Вы при этом действуете так, как только что описано. Итого – ваша запросы и возможности уравновешиваются. Обсудите с девушкой – дай бог, все срастется. Удачи!