Здравствуйте! Как проходить комиссию при таком синдроме. Я уже устал доказывать что у меня такой синдром или врач пускай дома комиссию проводит. Врачи мне пишут диагноз ГИПЕРТЕНЗИВНАЯ ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПРИЕМУЩЕСТВЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА БЕЗ ЗАСТОЙНОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. Этот диагноз они мне поставили после второго прихода к врачу хотя до этого у меня даже мед карты в больнице не было. Или у нас все врачи обладают ясновидением. Не хочу огульно охайвать всех врачей. Есть и грамотные которые сказали ИЩИ нормального врача а не КОНОВАЛА которому КРС нельзя доверять осматривать. Ведь при этом они и лекарства назначают. Я им объяснял что мне от них только хуже. В результате после второго прихода к врачу появился зтот ДИАГНОЗ. КАК БАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Дома давление больше 130 не поднимается а в больнице до 170. Врачи говорят КРИЗИЗ и пытаются уложить на больничную койку.
Здравствуйте Александр! Для того, чтоб поставить диагноз ГИПЕРТЕНЗИВНАЯ ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПРИЕМУЩЕСТВЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА БЕЗ ЗАСТОЙНОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ нужно провести обследование – суточное мониторирование АД, ТРЕДМИЛ, ХОЛТЕР, ЭКГ, ЭХОКГ, сдать анализы крови, мочи. Если у Вас АД в пределах нормы дома, а в поликлинике резко повышается, то, возможно, мы имеем дела с синдромом гипертония «белого халата» . «Синдром белого халата» подразумевает ситуацию, когда при измерении в кабинете врача показатели артериального давления значительно выше, чем при измерении дома или на работе. Вы можете провести обследования в нашей клинике, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.