Гипертензия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Gleb, 17 июн 2015.

1. Здравствуйте Мария Олеговна! У меня гипертензия, давление 140/77, но это все ничего, Вопрос; При повышении давления я особенно ощущаю когда повышается нижнее давление начинает от 85 и выше мне становится все хуже и хуже, болеть начинает левая сторона груди, как будто сердце а может быть и оно? Делал эхограмму сердца сказали есть небольшие изменения, но это нестрашно, просил направить в наш кардио центр, сказали для э того у вас нет показаний, почему так сложно попасть в кардиоцентр? Для этого что нужно что бы был инфаркт или что то еще?

2. Здравствуйте Владимир! Вы имеете полное право на консультацию кардиолога в кардиоцентре. И совершенно необязательно иметь какие либо показания для этого. Можете обратиться к зав. Терапевтическим отделением или к замглавврача по лечебной работе. С уважением, Мария Олеговна.

3. Здравствуйте Владимир! Вы имеете полное право на консультацию кардиолога в кардиоцентре. И совершенно необязательно иметь какие либо показания для этого. Можете обратиться к зав. Терапевтическим отделением или к замглавврача по лечебной работе. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей