Гипертоническая болезнь

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Povorotti, 18 дек 2015.

1. Povorotti

Povorotti

Мужской
    Здраствуйте. Подскажите пожалуста лекарство от гипертонии. Мне 47 лет и мое давление всегла было 90/60 последние 6 лет началась гипертоническая болезнь. Мне никак не могли подобрать лекарство так как я попью 2 дня и давление резко падало верхнее было 60. С этого года с 10 октября у меня как начался криз так и продолжается АД 170/105 было я была на больничном почти месяц сейчас часто 160/100. Все бы ничего но очень сильно болит голова. Мне назначили лориста 50 мг и сказали, что пить надо раз в день. Но она мне не помогает АД держится хотя головную боль она мне хорошо снимает. Делали мне эхо сердца только утолщение межжелудочковой перегородки, написали диагноз атеросклеротический кардиосклероз. Мой вопрос можно мне пить лористу 2 раза в день или лучше ее поменять?

2. Ejunstt

Ejunstt

Мужской
    Вам требуется комбинация препаратов, не поможет один какой-то. Лориста – дорогой и довольно слабый препарат. Гипертонический криз – состояние острое, он не может «продолжаться месяц». У Вас просто не подобрана терапия. Найдите врача, чтобы подобрал.

Поделиться этой страницей