Гипертоническая болезнь

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Oncat, 29 дек 2015.

1. Oncat

Oncat

Мужской
    Якутск
    Мне 52 года. 14,03,12 сделала электрокардиограмму, заключение: очаговое нарушение в/желудочковой проводимости. Гипертрофиялевого желудочка, изменения в миокарде. Доктор прописала КОНКОР 2,5 1 р. В день утром, 29,03,12 сделала ЭХОкардиографию, заключение: клапанной патологии, увеличения полостей, гипертрофии стенок сердца не выявлено. Общая сократимость миокарда удовлетворительная без убедительных признаков локального гипокинеза. ПоУЗДКГ: незначительная митральная регургитация 0-1 степени. Доктор поставила мне диагноз: гипертоническая б-нь 1 ст. Давление выше 125/80 у меня не повышается никогда. А мое постоянное давление 110/70. Конкор она мне сказала продолжить пить, в инструкции написано, что он назначается при хронических заболеваниях сердца. Как мне быть? СПАСИБО.

2. Откуда взялся диагноз и что именно пытаются лечить я не вполне понял. А что беспокоит то? Жалобы?

3. Oncat

Oncat

Мужской
    Якутск
    Не беспокоит ничего, а откуда взялся диагноз я и сама не понимаю. Почему гипертоническая болезнь, если давление не повышается выше 125/85 НИКОГДА и стоит ли пить КОНКОР?

4. Возможно, имеет смысл посетить другого очного кардиолога… Если ничего не беспокоит, зачем Вы вообще к верчу обратились?

Поделиться этой страницей