Здравствуйте! У меня гипертония. 2 года пью лекарства. У меня поя вились отеки ног и рук небольшие. Жидкости пью мало. Врач кардиолог ничего не может посоветовать. Может это от лекарств? Принимаю 1 т. Агилок ретард и нифекард 1 т. Утром. В обед половина таб. Лориста. В 18 вечера 1 т. Агилок ретард и нифекард 1 т. В 21,0,1 таб. Лористы. Кризы меня перестали беспокоить. Бывает поднимается 160 на 100. Но беспокоит пошатывание очень часто. Принимал кавинтон. Не помогает. Невролог говорит пока не справишься с давлением толку не будет. Может пройти обследование головы сосудов УЗИ сделать. Часто слабеет левая рука и нога. При физических нагрузках даже не больших подымается давление. Врач говорит везти размеренный ритм жизни. Ходить пешком плавать. Мне 42 года. Может посоветуйте другие лекарства. Двагода пью одно и тоже. Вот столько накопилось вопросов. Спасибо. Жду ответа и рекомендаций с вашей стороны.
Здравствуйте! Для коррекции терапии Вам нужно обратиться к неврологу и кардиологу на прием. Перед посещением специаллистов нужно провести ДУПЛЕКС сосудов головы и шеи, суточное мониторирование АД, ХОЛТЕР, ЭХОКГ. С уважением, Мария Олеговна.