Гипертония

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Marihuan, 28 ноя 2021.

1. Marihuan

Marihuan

Мужской
    Мне 52 года, гипертония, пила 2 года энап и згилок, сейчас нолипрел а 2,5 и конкор 1,75, утром, вечером амплодипин 5, в течении дня чувствую себя неважно, очень быстро утомляюсь, давление снижается, но даже и при норме бывают головные боли, 2 года назад обследовалась-серьезных отклонений здоровья нет, никак не могу подобрать лекарства и дозы, склонна к учащенному серцебиению, но блокаторы резко снижают пульс до 60, как быть?

2. Websanya

Websanya

Мужской
    Пульс на адекватной дозе бета-блокаторов – утром – после пробуждения, но до вставания с постели – может быть от 50 до 60 – это НОРМАЛЬНО, Как Вы ухитряетесь получить дозу Конкора 1,75, если в таблетках 5 и 2,5 – это загадка. Заочно сказать – как подобрать дозы – невозможно. Обратитесь к адекватному врачу.

3. Marihuan

Marihuan

Мужской
    Извините конкор 1,25, и где взять адекватных врачей, если доктор в поликлиннике выписал мне убийственную дозу егилок 5,2 раза в день и знап 20, меня мотало от такой дозы, а когда первый раз сталкиваешься со взрослыми проблемами-и никто ничего тебе не обьясняет, и сама выбивала у него направления на анализы и т д, и кучу денег уже истратила, чтоб узнать о себе подробно, а стационар попасть вообще не реально, только по скорой, вот жду когда схлынет поток пенсионеров, пойду опять все проверять, вы мне так и не обьяснили, надо ли менять лекарства,,,

4. Websanya

Websanya

Мужской
    Эгилок 50 мг х 2 р/д довольно обычная доза… Конечно могут быть пациенты, для кого она велика. А я не гадалка и заочно лекарств не назначаю.

Поделиться этой страницей