Гипоплазия эмали

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Aubrejhon, 7 мар 2017.

1. Здравствуйте, мне 29 лет, моей дочке сейчас год и восемь с половиной месяцев, у нас, у дочки уже примерно 20 зубов, но они как только вылезают сразу портятся, причем до года все было не так устрашающе, примерно когда моей дочке Василисе было год, мы переехали на другую квартиру, в этом же районе, вдруг это повлияло,?, мы обратились к местным детским стоматологам первая доктор мельком посмотрела и сразу сказала что это гипоплазия эмали и что она из-за того что когда ребенок был на третьем месяце в утробе, мама, то есть я, испытала стресс, другое к моему варианту не подходит, таблеток я никаких не пила, только витамины и что то от почек и все, в год и месяц зубы стали резко крошиться и болеть. И вот первый доктор, у которого мы консультировались сказала что нужна срочно операция под наркозом, тогда у нас было всего 8 зубов, она хотела вычистить зубы удалить их совсем а на место их положить сначала кальций а потом цемент, и что то еще, для того, чтобы, как она сказала, челюсти не думали что зубов нет и следующие зубы росли правильно. Она дала нам время подумать и мы отправились к другому детскому доктору, там нам сказали что да нужна операция под наркозом, но надо подождать остальных зубов, чтоб не делать несколько операций. Потом мы обратились к третьему врачу которая сказала что ни в коем случае нельзя делать операцию такой крохе и сказала мазать зубки мазью для детских зубов. Мы мажем, но зубки продолжают расти и портиться наверху молочные все уже испортились и чуть что неловко заденет их они сразу кровоточат. Вот такое у нас. Проконсультируйте что делать нам бояться или нет и чего бояться и что делать. Чем помочь.

2. HildegardH

HildegardH

Женский
    Здравствуйте! Вам лучше проконсультироваться с детскими стоматологами, т.к. я занимаюсь взрослой патологией.

Поделиться этой страницей