Гипотония +vopros|Здравствуйте, доктор. У меня два вопроса, может сочтете их не серьезными, но тем не менее… 1. У меня по жизни низкое давление, не пр

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Bagiroid, 15 сен 2015.

1. Piramidich

Piramidich

Мужской
    Увеличение сердца в размерах – это однозначно ощущение «из головы». А про давление спросите очных врачей. А то результат обследования «там немного, тут ничего страшного» я интерпретировать не умею.

2. Bagiroid

Bagiroid

Мужской
    Что ж, доктор, спасибо за ответы. Может «увеличение сердца» у мени и впрямь из головы, но я написала, что это ощущение увеличения. Есть же этому какое-то объяснение. Это как бы по второму ответу. А по первому, хотелось бы от вас услышать опасно ли то, что со мной происходит? Симптомы болезни я описала, у местных специалистов я была уже после приступа, поэтому картинка была не показательна и не отражала истину. Вы работаете в специализированной клинике. И уж степень опасности того или иного проявления болезни могли бы определить и потому что говорить пациент. Так что консультации я от вас не получила. А надеялась…

3. Piramidich

Piramidich

Мужской
    Если бы я был настолько самонадеян, что определял бы некие опасности по тому, что говорит пациент, который к тому же ленится привести подробные данные обследований, меня выгнали бы из специализированной клиники и лишили права практиковать. И были бы правы. Плохо, что пациентам не дано понять невозможность заочной диагностики. Но… Не дано в общем.

Поделиться этой страницей