Гипотония

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем GoldFish, 26 авг 2015.

1. GoldFish

GoldFish

Мужской
    Здравствуйте! Я гипотоник, свое рабочее давление 90 на 60 при пульсе 77-79 всегда такое было, состояние вялости стабильное, нервозность всегда повышена, утомляемость быстрая, апатичность, склонность к депрессиям, пью женьшень элеутеррокок, стараюсь больше отдыхать, три года назад родила ребенка и мое состояние ухудшилось, стали беспокоить частые головокружения, пульс учащается на неделе по нескольку раз при этом я испытываю обморочное состояние и немеют руки и ноги сначала делаются ватными потом колики как иголками колит, звон в ушах, такое состояние меня преследует и ночью… Сплю плохо за ночь могу проснутся раза 3 и просто лежать и смотреть на стену, а если заснула то могу и проснутся от онемения например той руки на которой уснула, раньше такого не было, и низкое давление было для меня нормой, сейчас мне страшно день проходит как попало, по дому сделать ничего не получается, все время сидяче лежачее положение а мне ведь только 30 лет, подскажите каких врачей надо пройти как я могу облегчит свое состояние пока не выясню что со мной, ну так скажем скорая помощь на дому. Спасибо за ответ

2. Eranet

Eranet

Женский
    Здравствуйте! Вам надо обратиться к неврологу, нефрологу, эндокринологу. После тщательного обследования дополнить лечение иглотерпией, без этого труднее восстановите активность и работоспособность. Всего доброго!

Поделиться этой страницей